Луне конечно, улыбнется

Лициния Валерьевна
                Алексей Корытов
                http://www.stihi.ru/2017/10/26/10820


Милый ? Пойми , да наболело
И , про чудо- с фаберже .
Про достоинства... иные .
И , в Париже и , в - СтервДаме .

Но остались , в нашем Риме
-Далеко ходить не нужно ,
Есть герои- есть на Колизее
Да , и в Гатчинской - строке .

Предлагают , руки- к сердцу ?
Помогают нам , в науке..
Есть в России , и мужчины ,
Но , есть мужчина лучше всех !

Ах ! Взгляд- ласковый , характер ?
-Просто сахар , что и влюбилась .
Планирует погоду , в нашем доме ,
Дожди пройдут. Луне- Он улыбнется ..
________

(Фото из свободного архива сети
(редакцию , прошу не придираться
За негативные коменты ?
(хотя немного и ставят мне _ выцарапаю глаза .. лучше иногда помолчать .