Америка

Владыка Вечности
Америка - хочет ВОЙНУ - Развязать.
Она Дружить с Народами - не хочет,
Она хочет - Повиливать.
И над Всеми - Дьявольский - хохочет.

РОССИЮ - ВО ВСЕЁМ - ОБВИНЯЕТ.
Даже под Российским Флагом, на ОЛИМПИАДЕ - Выступать запрещает.

Если Вы, под Её Дудку будете - плясать:
- То Скоро перестанете - ДРУЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и ТАНЦЕВАТЬ.
 
И Спортом - заниматься.
С НЕЗАВИСИМОСТЬЮ - придётся расстаться.

Это - ДЬЯВОЛЬСКАЯ - Паутина.
Америке нужны лишь - Деньги и ВЛАСТЬ.
Это ДРУЗЬЯ - ТОПЬ и ТРЯСИНА.
Я НЕ СОВЕТУЮ - ТУДА - ПОПАСТЬ.

Она на Всех - Собирает Компромат
И этим на Вашей - ШЕЕ - держит Петлю.
И кто Америке - не рад.
Она говорит: - УДАВЛЮ.

++++++++++++++++++++++

Что Вы боитесь - ГОВОРИТЬ о Своих - Грехах.
Да, в прошлом были.
Вас опутывает - Страх.
Но, Вы у БОГА - прощение Просили.

Может ОН уже - простил Вас,
А вы Сами Правду - боитесь говорить.
И ничего не получается  - у Вас.
Так и Будите во Лжи - Жить.

А Вами - Будут - ПОВИЛИВАТЬ,
Пока - ПРАВДУ - Сами не научитесь - говорить.
Вас постоянно - Будут в УЗДЕ - Держать.
И РАЗУМ - ВАШ. Будут - Путать и Доить.

АМЕРИКА - не та, за что Себя - выдаёт.
 Она - постоянно ВРЁТ.


     13.11.2017г.