Нет у нас неуязвимых

Владимир Гамильтон
Нет у нас неуязвимых
Нет таких бронежилетов
Чтоб опасные бацилы
Не цеплялись за скилеты
  Чтобы все были здоровы
  К сожаленью не бывает
  К нам приходит боль порою
  Кто нибудь да захворает
Звоним в скорую мы помощь
Кучу жалоб с собой тащим
Пропадает стыд и гордость
Вот потом то мы и плачем
  Полечите нас скорее
  Наше тело погибает
  Но болезни все от нервов
  Мало кто об этом знает
Душу вылечить в больнице
Невозможно, не старайтесь
Санитарки - не волчицы
Чистоту хоть уважайте
  Если очередь большая
  Кто же виноват вам в этом
  Поругаться любит стая
  На людей в халат одетых
Посмотрите за собою
На кого вы все похожи
Мало средь толпы героев
Кто в ответе за прохожих
  Кто протянет руку в помощь
  Не взирая на соц-статус
  Просто так, возьмёт поможет
  Вложит душу в общий парус