Слова любви...

Яркая Эм
Слова любви...
Как „пряная приправа” к поцелуям...
И пусть порой...
Мы затеряться в них рискуем.
Рискуем обмануться иногда...
Как раз тогда,
Когда восторг неописуем...
Когда вдруг светятся глаза.
Любовь, словами обрисуем.
А риск? Какая ерунда...
Мы ими всё ж, себя балУем...
Слова, слова... Слова, слова...
Как пряная приправа к поцелуям...
Любви, открыта новая глава.
Мы любим их...
Порой...
Растрачиваем зря.
Но очевидно ведь,
что нам без них нельзя.
Не спится...
И не дышится без них!
Источник вдохновения, родник...
Что проникая в разум,
В наш застывший ум,
Нас вынуждает слышать шум.
Шум листьев за окном...
Быть может ветер,
Может просто вдох...
Неважно что!
Мы просто слышим жизнь.
А значит...
Мы живём!!!)))))


Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/11/11/4250