Во снах улик, от краж, нет и в помине

Александр Шрамко
                ... "Нельзя воровкой быть у собственного сна"?...
                Джулия 3
                http://www.stihi.ru/2017/01/03/8306
                отзыв

"Нельзя воровкой быть у собственного сна"?
Ну а припрятать, " на потом"? Вполне возможно.
И обвинить так сложно будет нас.
Вернем мы все на место, непреложно.
Улик во снах , от краж, нет и в помине.
Там все свое, ну и души конечно.
А не припрячешь - непременно сгинет.
Сны, всем понятно, мимолетны, и не вечны.

                16.11.17г.