Снегопадное

Алена Щепак
Берёзовый листок срывает снегопадом
И в свете фонарей несёт над мостовой,
Он упадет вот- вот на мостике горбатом,
Засыпанном с утра опавшею листвой.
Осенний снегопад, весь день не по сезону,
Метёт и гонит люд под крыши и зонты,
А где- то за окном, под мокрым капюшоном,
На мой безмолвный зов идешь по снегу ты.
Осенний снегопад от нас отрежет город
Сплошною пеленой невыплаканных слёз,
Оставив в прошлом тех, кто был когда- то дорог,
Опавшею листвой с заснеженных берёз.