поворот не...

Нобель Пулитцеров
              Головореза или маньяка
          
               Кудревич Карина

А знаешь,

ты больше сейчас мне напоминаешь

головореза или маньяка.

Разорви мое мясо

и отсортируй его по разным бакам.

Я просто не хочу больше мучатся,

а уж тем более в пьяном виде на полу ванной плакать.

Не говори со мной как и раньше,

теперь и я предпочитаю молчание.

И когда будешь резать живьём,

обещаю, ты не услышишь даже простое рычание.

05.11.2017


               Поворот не туда
          
                Н.Пулитцеров

А знаешь,

я стал невротиком

комедию хотелось посмотреть

с тобой или эротику.

ты ролевые любишь игры

и нах@я тебе сказал я да,

когда ты предложила

посмотреть пилу бл""ь 8

и поворот Бл" не туда...