Мне не надо от тебя, поверь

Константин Политти
Мне не надо от тебя, поверь,
Пылких слов признания в любви.
Ты её, от горестных потерь,
Бережно на сердце береги.

Мне не надо от тебя, поверь,
Сердце безраздельно отдавать,
Приоткрой лишь запертую дверь.
На пороге я с надеждой буду ждать.

Мне не надо от тебя, поверь,
Чтоб душа твоя принадлежала мне.
Мне свои печали лишь доверь.
С ними справимся, вдвоём с тобой, вполне.

Мне не надо от тебя, поверь,
Измениться как-то, на диеты сесть
Я же твой котёнок, а не зверь
И люблю тебя такую как ты есть.