Как далека ещё у нас дорога...

Инна Бакушева
Деревья уже голые стоят,
И ветер разметал по полю листья.
Закончился осенний листопад.
Зимы дыханье чувствую я близко.

Увял прекрасной осени наряд,
Последние листки, кружат как искры.
И тёплые шарфы не защитят...
И зелень трав,как будто кто - то выскреб...

Дождь,слякоть,сплин,осенняя хандра,
Нет солнца,и дурное настроенье.
А сколько красок было лишь вчера,
Всё растворилось,как в одно мгновенье.

И только искры...их прекрасный цвет,
Ещё порадуют меня немного.
Не знаем мы,осталось сколько лет,
Как далека ещё у нас дорога...