обними меня любовь

Зоя Мищенко
Обними меня, Любовь !
Открой Тайны свои-
для Любви- в Любви-
Живых Миров !

 



 


 
так много в мире тлена..
так много приходит
и проходит просто
пылью мраком..
просто мимо нас..

Любовь приходит к Человеку..,
а он хоТИТ мясных колбас...

меж тем он жаждает любви...

и просит Бога- дай Любви..

и он дает.. а человек идет

и делает аборт..

увы и ах ... так было много
миллионов - тысяч раз..

и что сказать  тебе
О Человек..
ты сам лишил себя

Любви без брег...

и обереги падают
и множат пыль..
и это быль..
кровавая цветет
живым цветком -эмблемой-

Розой- Любви и Печали -

Дали - Живой...
капельками слез и крови..-укором и
вечным уколом сердца..
живем у кола.. а не в его нутре..
проходит утро и мы поем в веках
... как хороши.. как свежи были розы..
что укололи больно в сердце нас...
потом придумаем опять-
мир спасет красота..
красота сама по себе не живет..
красота живет там где любовь
ЖИВА ЖИВА ЖИВА..
И МИР СПАСАЕТ ЛЮБОВЬ..
пока ЖИВА..
ПОКА ЖИВА..
ТАК ПУСТЬ ЖИВЕТ В ЛЮБВИ- Любовь...
и не пока..
ВСЕГДА !
и говорим АМИНЬ !
Придумали СЛОВА !

Прошу !
Обними меня, Любовь !
Открой мои глаза
 и сердце живое к Любви !
Открой Тайны свои-
для Любви- в Любви-
Живых Миров !