сырный стих-приворотный

Асса Грим
Курю всё реже.
Жую всё чаще.
На кусочки режу
Сырное счастье.
Уберу из холода-
Пусть расплавится,
Может добрый молодец
Вдруг объявится.
Пожуем в обед
Счастье в дырочку-
Проживём до ста лет
Под копирочку.