Последний президентский срок

Леонид Рябышев
Последний срок у президента...
Не сомневаюсь, - победит.
И замаячит финиш-лента,
но в этом нет уже беды.

Последний срок - он очень важный.
Какой оставит в жизни след?
Или рывок вперёд, отважный,
иль ряд утраченных побед.

Какой же будет та Россия,
как заживёт её народ,
когда последний срок осилит
и с честью на покой уйдёт?

Куда он денет олигархов
и вороватеньких чинуш,
князьков из маленьких монархий,-
весь этот неподъёмный груз?