Не каждый и в пожизненной тюрьме

Лидия Павловна Володина
Не каждый и в пожизненной тюрьме 
Способен выбраться на вечную свободу,
Как близок Ты, мой Господи, и мне,
Когда пытаюсь я ступать на воду.
И я иду, свободно и легко,
Покуда ветер не тревожит  сердце,
Смотрю в Тебя, и недоступен смерти,
И я не вижу, как я высоко.
Но только взор мой упадёт на волны,
Как я опять в пожизненном плену,
Опять в борьбе, всплываю и тону,
Безмерно пуст, и пустотою полный.

Вдохновил фильм, достойный просмотра

https://youtu.be/YX-uROBCcgI