Налетели вдруг метели

Елена Милич
Налетели вдруг метели в эти мартовские дни...
Обхватили, закружили,лёгкой грусти принесли...
Там, где грусть, там и вопросы, безответные порой...
Оседают тонким слоем в сердце снежной мошкарой.

Но найдёт весна тропинку,унесёт печали прочь,
Жизни тонкая былинка всё поможет превозмочь.
Вновь весенние созвучья унесут меня туда,
Где МОЙ мир,где проще,лучше,где я вечно молода.