Рисую паутину из линий

Светлана Дэн
Рисую паутину из линий
Из точек и запятых
В жизни моей  унылой
Где больше не стало родных

Рук материнских не стало
И добрых любимых глаз
Как же я заблуждалась
Что взрослой хотела стать

По жизни как малые дети
Крылатые дети мы
Когда есть родные плечи
Когда обнимаем мы их

Когда за плечами сила
Что зовется мать и отец
По жизни легко идти нам
И старт имеет « птинец»

Из «гнезда»  мы давно улетели
Что зовется родительский дом
Но каждый год мы встречались с ним
Возвращались на месяц домой

Лишь сейчас гнездо опустело
И некуда больше лететь
И сразу осиротели
Постарели и повзрослели
И сердца  никак не верит
 Всё рвется в родительский дом