Пёс

Рина Анисимова
Не надо меня жалеть,
Я раненый жизнью пёс,
Я все , что мог принести,
Я все, что мог привознес.

Вонзая мне в душу нож,
Ты сделал меня сильней,
На кого же я стал похож?
Тебе наверное видней.

Среди сотен мирских забав,
Я выбрал путь иной,
Среди сотен тысяч трав,
Я решил остаться с тобой.

Ты мой путь, мой свет, мой маяк,
Ты направил меня по дороге,
Ты наставил на истинный путь,
За тебя молюсь я при Боге.