С весною расцветут сады

Артем Чиркинян
С весною расцветут; сады,
набухнут на деревьях почки,
подарят нам свои плоды
и станут покороче ночки.

Ну, а пока всё ждём зимы,
где холод и уныний царство,
не торопливо пьём и мы...
Бог принимает за лекарство.

15.11.17
© Артем Чиркинян