однажды мы поймем

Плотникова Лена
Отчетливо увижу
заветного края.
Становится все ближе
решительность твоя.
Становится все ближе
решительность твоя!

Я цели – обозначу,
рюкзак тебе сложу.
О, как бы нам в придачу
удачу – госпожу!
О, как бы нам в придачу
удачу – госпожу!

Когда любви значенье
однажды мы поймем,
в стремительность теченья,
не мешкая – вдвоем.
В стремительность теченья,
не мешкая – вдвоем!

2 сентября 2017


В бурлящем водопаде -
летящий миг любви...
Неверующий - падай -
и этот миг лови!...

Виктор Остапенко   16.11.2017 11:03