***

Александр Балуба
Всё хуже не бывает,
Но в мире всё быть может.
Что предаст друг сердечный,
А враг тебе поможет.
В борьбе с врагом сближаешься,
И так верна пословица:
"С бедой переночуешь,
Она родней становится."