Шансон

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1683029
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Быть его марухой – это очень круто,
Быть его зазнобой – голуба судьба.
Жемчуга без счёта, гардеробы шмоток,
Стильные машины, туры хоть куда.
Но однажды утром,  на кровавой зорьке,
Недруги героя могут подосрать,
Всю твою семейку, с мала до велика,
В разводняк разборный могут порешать.
Жемчуга и шмотки с гроба не наденешь,
Деточек и внуков больше не вернуть.
Так что думай, детка, прежде чем марухой,
Прежде чем зазнобой уркагана быть.