Да...

Тимур Матанцев
Мы одно, таких больше нет!
Не разбрасывай этим за зря.
На каждый вопрос, существует ответ,
Который раскроет тебя...
                ***
Дай мне ключи от этих дверей,
И я постучусь в них душой!
Ты тихо прошепчешь - входи же смелей!
Согрей, мне спокойно с тобой...

Ты видишь наш день? Где мы за одно!
Там слово промолвлено - ДА...
Мы смотрим с тобой, в одно и то-же окно,
И там, по всюду весна!
                ***
Я чтитаю как книгу. Тебя, любя!!!
Эту мудрую повесть времён.
Не говори)) что дала ключи зря,
Там место, для наших имён...



16.11.2017.