Моему ученику Ярославу и Джону Уильямсу Список Шин

Елена Милич
Настал тот миг,слиянья воедино
Сознанья,чувств и красок звуковых...
Рояль и скрипка, Вы не поединок,
А творческая радость на двоих...

Как нежно скрипка усыпляет в квинтах,
Даря такой покой,такой простор...
А звуки бродят,слыша в лабиринтах
Ту верную струну, даря восторг!

И ты,как верный паж,идёшь за звуком,
Храня молитвенности тишины...
Идя навстречу всем прекрасным мукам,
Которые нам СВЫШЕ отданы....