Душа моя подернулась золою

Сергей Баскаков
Душа моя подернулась золою.
Узнал сполна
Какой высокой может быть порою
Любви цена.

Друзья твердят невелико то горе,
Что не беда.
И за необозримым синим морем
Есть города.

Прекрасных жизни полон путь видений,
Ты не одна.
А у меня на сердце нет сомнений,
Что ты - "Она".