Итсолаш

Андрей Николаевич Лапшин
Караполунья ботит лечку,
Кетапа эрлит веросандр,
Игинки и амруша вечно,
Алазковотва ремахран.

Ноливап анру момыд аджед,
Акетпа алгов игнед зор,
Кнабниб нофагем алес еджер,
Тачепсор акдов акдасоп.