Папа

Рина Анисимова
В чашке остывает кофе,
Лежит надкусанный бутерброд,
Солнце светит так рано утром,
Только папа больше не придет.

Не украсит утро своей речью,
Не расскажет как летает самолет,
Как стреляют из оружия картечью,
Не расскажет, не придет.

Я хочу сказать, как я скучаю,
Плачу иногда по вечерам,
Что больше не налью тебе я чаю,
Папа. Я скучаю.

В сердце лишь любовь к тебе живет.