Весне

Елена Милич
Она пришла на цыпочках,крадучись...
Легка, сильна, красива и добра...
С природой чувствуя во всём созвучье,
Раскинула объятия шатра.

В мгновениях весны одно есть ЧУДО!
Всё можно вновь,с рождения начать.
И осознать всю силу слова "БУДУ"...
Ещё я здесь,ещё ...МОГУ дышать.