Улыбнись

Ирина Ирина 51
 Улыбнись,  судьба
 счастливых любит,
 улыбнись  и счастье
 рядом будет,
 улыбнись и Ангел крылья
 предоставит,      
 улыбнись волшебник в
 сказку нас отправит.
 Улыбнись весь мир 
 улыбки любит,   
 улыбнись за них никто вас
 не осудит ,       
 улыбнись ты сделать все
 с улыбкой можешь, 
 улыбнись и к счастью 
 путь себе проложишь.
    
Ирина IRINA