Художнику

Елена Милич
Я слышу вновь тебя,твои слова...
Ты говоришь о воле,о свободе...
Они нужны душе,как первая листва,
Дарящая тепло и дух природы.

Твори,художник, красками кричи!
И проявляй себя умело!
Ведь только подлинное не смолчит,
Ведь только истинное смело!

Художник И.Левитан.