спам

Вонтер Лак
Сотрите пыль информационных вбросов.
Проветрите забитые мозги.
Оставьте только парочку вопросов
на тему - успокойся, не беги.

Сходите в гости, пейте, пойте песни.
Влезайте в сети только по нужде.
Поймите, жить в реале интересней,
что виртуально всё ничто, нигде.

Забудьте звёзд, политиков и троллей,
блокбастеры и прочую фигню.
Найдите одного, который стоит
любви и откровений в стиле ню.

Дарите время людям самым важным,
а не пустым картонным миражам...
Для этого не нужно быть отважным.
Попробуйте! Всё остальное - спам!