Храму Успения Божией Матери... Суздаль

Елена Милич
В этом маленьком храме - уютно,тепло.
Шепчут все,не желая спугнуть тишину.
От лампадок и свеч так легко и светло...
Всё услышу, почувствую и...сохраню!
А услышу я радость и волю души,
А почувствую слёзы свои и пришедших,
Сердце вдруг наполняется тайной тиши
И желанием жить,не смотря на ушедших....