Пьяным море...

Сергей Чудаев
Как попутчица безмолвная –
Вся в себе, вокруг – дожди…
Вот уж скоро осень томная
Подкрадётся – жди не жди.
И блудницею незваною,
Юбки сбросив, обнажит
Тело нежное, румяное –
Обалденный колорит!
И закружит окаянная,
Не сказав, зачем, куда?
Уведёт меня не пьяного
И напоит без стыда…
Намекнёт мне непременно:
«Пьяным море по колено!»