Злато осени

Олег Уралец
Злато   осени.

В  золоченой  осени  ещё   встречаются   пробелы  солнечных   погод…
Красотку  вижу.  Приливы   ощущаю  признаком   хорошим.
И  тут   же   забываю  все   горести   невзгод…
Что,   следуют  за  мной   хвостом   порочным.

И  я   иду  за  ней,  весь   в   бодрости  поспешным…
Нет  ни  чего  постыдного.  Не  знаю  сам  куда   очертя   голову  бежим.
Страха  нет,  кажусь  немножечко  потешным…
Бес  в   ребро.  Давай   не  залетим.

Мне   слышно  шорохи   одежд.  Передвиженье  её   мулов,  сладких  и  горячих…
Природа   телесного   здоровья,  не   терпит   пустоты.
Её,  всем   ощущаю   обществом   не  зрячих…
Рассекает   ножка    узкая.  Совсем   без   суеты.

От лака   ногтя.  Ручки   высшей   пробы…
Покачивая   груди  удивляют,   как    всполохи  огня.
Теснят,   пленительные  сдобы…
О,  Боги.  Спасите   вы   меня.

Кротки.  Увлекательные  губки.  Верны   нежной   страсти…
С  ней   поверю  в   вечность.  На   зависть  всем   другим.
Мне  б   до   вечера  дожить.  Разметая  удовольствия   и    распадаясь  с  ней  на   части…
Один  прекрасный   миг.  За  годы   холостым.