Разгадка тайны 418-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Эвтерпа! Муза юная любви» (Евгения Давыдянец)
         http://www.stihi.ru/2014/03/22/824


Не понимал я, почему меня
Влечёт к себе тенистый лес с прозрачными ручьями,
Где - даже в пик разгула зноя дня -
Прохлада одаряет сердце чистыми мечтами...

А это потому лишь, что Эвтерпа,
Всегда любя быть в окруженьи нимф лесных,
Перебирая тихо струны флейты,
Там создаёт-поёт свой  вдохновенный стих.

Теперь там слышу пенье Музы  я
В журчании прозрачного ручья.

Благодарю Евгению -
Дала мне ключ к прозрению.    15.11.17  Гагра