Человек - простой

Владыка Вечности
Ходит по МИРУ - Человек простой,
Но с Благородной - Душой.

Людям - подарки Раздаёт.
Песни о МИРЕ, о ЛЮБВИ - Поёт.

Что-то Шепчет про Себя,
Улыбается - ЛЮБЯ.

Работает - в ЦЕРКОВЬ Ходит.
В МИРУ - свои порядки - Наводит.

О КОСМОСЕ - Мечтает
И Мудростью Своей - Высоко Летает.

Нам Его - не Понять,
Как ОН - может МИР - Менять?????

Он Всех, Нас - В ВЕЧНОСТЬ - за Собой Поведёт
И говорит: - Что никто не умрёт.
КАЖДЫЙ -  В РАЙ СВОЙ - ПОПАДЁТ.

Но, порой - Ему - одиноко.
Он Всё почти - ЛЮДЯМ - Раздал,
Он Осчастливил - даже ВСЕВИДИЩЕЕ - ОКО.
Для него БОГ - ИДЕАЛ.

И может Вы когда-нибудь - Поймёте?
С кем - В МИРУ - Живёте?

 
    10.11.2017г.