равноденствие

Валерия Исмиева
красная лодка на черной воде -
твой шепот в медленной ночи.
под утро
вспомню еще:
так угли костра
в сырой темноте,
и не угадать
чьи руки
несли эти ветки
чьи ладони светились
земным затмением солнца