Ремонт, как проверка прочности брака

Галина Ларцева
Решили, что своими силами в квартире
Мы сделаем ремонт самый красивый в мире.
Решенье принимали день, да не один -
Ремонт нам жизненно необходим.

Мы выбирали цвет, материалы,
Ни ты не уступал, ни я не уступала.
И не спасал погоду в доме даже зонт,
Виной всему - европосредственный ремонт.

Шагнули далеко за рамки сметы,
Но ты сказал, что ерунда всё это.
Закончилась очередная перебранка,
Пришлось нам взять кредит у банка.

Так бесконечно дни ремонта длились
Мы двадцать раз с тобою разводились,
Мы спорили, ворчали, злились,
А сделали ремонт – и бурно примирились.

16.11.2017