Романс. моим ученикам Варе и Ярославу

Елена Милич
Романс - признание... касание...
Чья музыка тревожит слух,
И сразу чувств воспоминания
Возникли,будоража дух...
Лишь музыка способна выстрадать
С тобой все тайны сохраня,
Душе помочь любить и выстоять
Напевом, ритмами маня...