Однажды...

Руслан Халматов Песни
Однажды я узнаю
Что ты - не мой попутный ветер
И ничего не потеряю
И ни за что не буду я в ответе

Однажды я увижу
Твое лицо без милой маски
И буду дальше от тебя, не ближе
Так умирают в нашей жизни сказки

Припев:

Ты - не мой прибой,  не моя волна
Я была с тобой,  а теперь одна
Ты не мой герой, не моя мечта
В памяти моей твой образ тает без следа

Мы не были единым целым
Никогда никогда
Покинь мою Вселенную
Навсегда навсегда
Я улетаю от тебя со скоростью света
Я поняла что между нами все было бредом

Припев  (2 раза)