Неотвартимость их Душевного богатства

Максианин 888
Она ему позволила прийти.
Вернее заглянуть на чашку чая...
В прихожей, поцелуй её руки...
И вот она уж щёчку подставляет...
И вот уж отвернувшись у плиты,
Кокетливо поправив декольте...
Но всё же борется в её душе,
Согласие постепенное, и то решительное НЕТ!!!
А он с хозяйки глаз не сводит,
И вот уж шёпотом читает ей стихи...
Она сидит уж на его коленях,
А он касается её груди...
И бешено так сердце застучало,
И вся пунцовая в стеснении своём,
Она его уж в залу приглашает,
А там и в спальню...
Гаснет свет...
И всё у них путём!!! (СВ(к))