Надо мною небосклон, тихо, мерзко плачет

Стрелец 3
Надо мною небосклон, тихо, мерзко плачет.
Сивый мерин подо мной, не идёт, а скачет.
Что случилось, чего ждать, кто подскажет мне.
Не волнует небосклон, поклоны бьют земле.