От нас конфеты спрятаны

Сергей Самсонников
С фисташками и мятные,
С фольги обёрткой тонкою,
От нас конфеты спрятаны
За тонкою картонкою...

Вкушая мякоть сладкую,
Хрустим с тобой орешками,
Съедаю уж десятую,
Хоть и едим неспешно их!