Лист опавший

Вячеслав Рясиченко
С берёзы лист срывает ветер,
Жёлтый лист летит кружась.
Засыпает жёлтым мехом,
И ковром как снег ложась.

Опустели ветки клёна,
Ива сбросив серебро.
Лист коричневой дубовый,
Ветром тоже унесло.

Гонит ветер лист опавший,
По дорогам и дворам.
А синичек желтогрудых,
Видно стало здесь и там.
Р.В.П.9:11 16.11.17