сноябрь

Татьяна Манкова
кем я была вчера
ныне уже не стану
ворохом слов дыра
зарастает рана
памяти голос тих
паутинкой боли
вновь отпускаю стих
в стаю птах на волю
выше лети меняй
города и крыши
больше не часть меня
и почти не слышен
шепот у края трав
на полях осенних
вечер поют ветра
всеосанну лени
кутаться в мягкий плед
согреваться чаем
окон медовый свет
золотить молчаньем