Проста мировозданья суть

Константин Совок
По небу катится звезда,
Куда - пока не ясно,
Наверно, всё же – в никуда,
Раз вдруг она погасла.

Проста мировозданья суть -
Мы рано или поздно
Исчезнем так, пройдя свой путь,
Как исчезают звёзды.