Про грусть

Бекбулат Благополучный
Проснулась грусть, в тебе она?
Теперь ты, точно не одна!?
Спроси ее: «ну, ты…, проснулась?»
«я, сплю...» - сказала и  повернулась…

Вопрос исчерпан! Она спит!
Послушай, как она «храпит».
Улыбка, радость, новый день!
Пусть не тревожит, грусти тень!

Заботы есть, а как без них?
И я пишу, тебе мой стих!
С улыбкой на устах, читай.
Да, и…, про грусть, не вспоминай!
***