Меня знобит, когда с тобой мы рядом...

Наталья Белинская
Меня знобит, когда с тобою рядом,
Не от того, что холодно вокруг,
А от искры волнующего взгляда,
Скользящего  в изгибах моих рук.

С тобою я, как будто под прицелом,
Твоих желанных и манящих глаз
И дрожью покрывается всё тело
В предвосхищённой радости за нас.

Я с мотыльком сравнить себя готова,
Летящего на пламя от огня,
Ты раскрываешь тайну жизни снова,
В глубины страсти уводя меня.

В объятьях я не чувствую простора,
Ты заключаешь в тесные тиски,
Ловлю себя в обрывках разговора,
Кипящей кровью давятся виски.

Я от тебя в безумстве заряжаюсь,
Разряды молний бьют меня внутри,
Ты выдыхаешь страсть - я обжигаюсь
И жаром плавлюсь от твоей любви.

Сгорю до пепла на твоих ладонях,
Отдав красОты стонущей души,
И в ласковых воскресну поцелуях,
Чуть тлеющим свечением в тиши...