Экспромты Любовь

Валентина Шеломова
*  *  *
Где ты мое счастье долгожданное,
Затерялась песнь твоя в пути.
Рядом нет любимого, желанного,
Только очень хочется найти.





*  *  *
Как долго я тебя ждала,
Сказала в фильме героиня.
А он сказал всего семь дней,
Так произнес в ответ невинно.


*  *  *
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала
Нам в фильме Катя про Москву
Проникновенно так сказала.

Но ей то было сорок лет,
А мне 60 и даже с лишком,
А счастья, не было, и нет,
Ну, где ж ты мой седой мальчишка?