Ты эту боль перетерпи

Никодим Сталкер
Ты эту боль перетерпи,
Сгорая в пламени заката,
Воскреснув в отзвуке ночном
И возвратясь сюда когда-то

Сожми ладонь судьбы в кулак,
Ударив молнией по крыше
И возвести:пусть будет так!
Пусть разум снова мыслью дышит!

И в дымке утренней рассвет,
Рассеет старые печали,
Откроет жизнь на всё глаза
И унесёт ветрами в дали

И солнца луч,скользя в окно,
Сквозь кисти ласковой берёзы
Разбудит всё, что так давно,
Уснуло,погрузившись в грёзы. 

              16 ноября 2017г
              Nikodim $talker