Сверкает день зимою серебристой

Оля Путинцева
С балкона взгляд во двор там клёны.
Асфальт чернеет, а  в сердце двора
Темно, снежок летит  и быстро тает.
Мой клён со мною  вечером  всегда.

Я так ждала, чтоб снег тот не растаял.
Но он  ушёл  пропал, он не  удержался.
Да, под ногами слякоть грязь и Я одна.
Опять грущу пришла ни  осень,ни  зима.

Сынуля утром, рано встал, шепнул сонно.
Взглянув во двор спросонья, удивлёно.
На крыше и на машинах снег - пушистый.
Денёк сверкнул ему зимою серебристой.

  16.11.2017