Зимняя пора. Акро

Любовь Барсукова
Зима прекрасна , как  Королева
Из  сказки доброй к нам пришла.
Махнула рукавом и землю обогрела,
Нас счастливым взглядом обняла.
Ярко  солнце  в небе  засверкало
Я  рада ей - зимы  пора настала.

Пришла чудесная волшебная зима.
О, Фея! Это  удивительное  чудо!
Раскинула  над землею два крыла,
А шляпка у неё из  белого велюра.